otass@otass.it
06 Set 2017

ATTIVAZIONE CORSO IN MODALITA’ FAD – FORMAZIONE A DISTANZA

CORSO IN MODALITÀ FAD “ASPETTI PRATICI DI PREVENZIONE E VIGILANZA NELLA RISTORAZIONE PUBBLICA”Gentili colleghi, vi informiamo che la società PVI srl (Point Vétérinaire Italie) già accredita presso il Consiglio Nazionale OTAN con Prot. 54/2016 del 11.11.16 per la formazione professionale continua, ha attivato il seguente corso “Aspetti pratici di prevenzione e vigilanza nella ristorazione pubblica” in modalità FAD sulla piattaforma a distanza (PVI FORMAZIONE) a partire dal giorno 24 luglio 2017.I Tecnologi Alimentari avranno diritto ad uno sconto del 15% sul prezzo di listino.Ai Tecnologi Alimentari verranno assegnati 18 crediti...

Leggi tutto
06 Set 2017

CORSI DI FORMAZIONE ORGANIZZATI DALLA SOCIETA’ OM snc

La società OM, agenzia accreditata OTAN dal 2014, organizza corsi formativi nell'ambito del settore agroalimentareGentili colleghi, vi informiamo che l'Ordine Nazionale dei tecnologi alimentari ha siglato, di recente, una convenzione con la società OM Editoria e Comunicazione per consentire ai propri iscritti la partecipazione a corsi e seminari formativi a condizioni agevolate. La società OM, agenzia accreditata OTAN dal 2014, organizza corsi formativi nell'ambito del settore agroalimentare con il marchio "In-Formare, la qualità del cibo a convegno". La OM riserverà agli iscritti all'Ordine lo sconto del 30% per l'accesso al...

Leggi tutto
06 Set 2017

REMIND – CORSI ORGANIZZAZI DA CSQA – settembre-ottobre 2017 – Palermo

Corsi di formazione organizzati da CSQA - Ente accreditato presso OTANGentili colleghi, vi ricordiamo che l'ente di certificazione CSQA, accreditato presso il Consiglio Nazionale OTAN per la formazione professionale continua, ha programmato una serie di corsi che si terranno a Palermo nei mesi di settembre e ottobre 2017.I Tecnologi Alimentari avranno diritto ad uno sconto del 20% sul prezzo di listino. Ai Tecnologi Alimentari verranno assegnati crediti formativi come da regolamento OTAN.Per ulteriori informazioni vi invitiamo a contattare la segreteria organizzativa ai seguenti contatti: e-mail: antonio.limina@mcqgroup.net mobile: 349-8537972Importante: per potere...

Leggi tutto
06 Set 2017

REMIND – EVENTO ORGANIZZATO DA AICQ SICILIA – 21/09/2017

Evento formativo del 21/09/2017 a Palermo. "L'applicazione dei sistemi di gestione BRC e IFS"Gentili colleghi,vi ricordiamo che il 21 settembre prossimo, a Palermo, si svolgerà un evento formativo organizzato da AICQ Sicilia dal titolo: "L'applicazione dei sistemi di gestione BRC e IFS". La partecipazione all'evento darà diritto a ricevere crediti formativi stabiliti dal consiglio dell'Ordine Nazionale.Sconto del 5% per gli iscritti all'Ordine dei Tecnologi Alimentari di Sicilia e Sardegna. Docente del corso la collega Dr.ssa Valentina Vasta Si allega locandina.  SalutiIl Consiglio OTASS Download Allegato

Leggi tutto
13 Apr 2017

IL Marchio SQNPI e l' esperienza con il consorzio vini del Trentino

Vini trentini a produzione integrata certificata.Grande soddisfazione per il risultato ottenuto da parte del Consorzio Vini di tutela del Trentino, che insieme a ogni singolo agricoltore socio in primis, le cantine sociali, e di seguito tutti gli altri partners, ha ottenuto la prima certificazione di produzione integrata con così un gran numero di agricoltori coordinati da unica entità consortile.Imprescindibile il supporto istituzionale fornito dal MiPAAF.

Leggi tutto
13 Apr 2017

Marchio SQNPI: cresce l'attenzione verso le produzioni di qualità che puntano sulla sostenibilità ambientale

A Vinitaly la presentazione del marchio SQNPI e di alcune delle aziende vitivinicole che hanno aderito al sistema di qualità. A poco più di un anno dall'entrata a regime del Sistema di Qualità di Produzione Integrata (SQNPI), cresce l'attenzione verso le produzioni di qualità che puntano sulla sostenibilità ambientale. Figura 1 - focus tenutosi a Trento a cura del Consorzio vini del Trentino Vinitaly - Presentazione marchio SQNPI, delle aziende vitivinicole del Friuli-Venezia Giulia adottato dall'organismo di certificazione Ceviq. Figura 2 - presentazione del marchio SQNPI a cura del MiPAAF...

Leggi tutto
10 Apr 2017

Marchio SQNPI: qualità e produzione integrata al Vinitaly

Vino, ambiente & salute: vini di qualità sostenibile in Friuli Venezia Giulia.A Vinitaly 2017, presentazione del marchio SQNPI: Sistema di Qualità Nazionale Produzione Integrata, a cura delle aziende vitivinicole certificate Conte d'Attimis-Maniago e Rodaro Paolo Winery.L'incontro si terrà lunedì 10 aprile 2017, alle 16.30, nella sala al piano rialzato dello stand del Friuli Venezia Giulia, al Padiglione 6, area C7-E8.

Leggi tutto
06 Apr 2017

SQNPI: Produzione integrata, innovazione e sostenibilità

Un convegno per approfondire il tema della certificazione di sostenibilità SQNPI e per fare il punto sull'utilizzo degli agrofarmaci in Trentino.Grande soddisfazione per il risultato ottenuto da parte del Consorzio Vini di tutela del Trentino che insieme a ogni singolo agricoltore socio in primis, le cantine sociali, e di seguito tutti gli altri partners ha ottenuto la prima certificazione di produzione integrata (SQNPI).L'appuntamento, organizzato da Consorzio Vini del Trentino, è per il prossimo giovedì, il 6 aprile alle 17, 30 in sala Don Guetti (via Vannetti, 8) a Trento.

Leggi tutto
31 Mar 2017

SQNPI: Produzione integrata, innovazione e sostenibilità

Convegno: 31 marzo 2017Aula: Sala Convegni G. Piana -  Ore: 9.30Via E. Parmense 84, PiacenzaDopo oltre un trentennio di produzione integrata e un anno dall'avvio del Sistema Qualità Nazionale di Produzione Integrata (SQNPI), è possibile fare un primo bilancio con il convegnoSQNPI: Produzione integrata, innovazione e sostenibilitàL'incontro, organizzato da Ccpb e Università Cattolica del Sacro Cuore di Piacenza, sarà l'occasione per discutere dei vantaggi che l'agricoltura italiana trae da questo sistema in termini di innovazione e sostenibilità, come maggiore redditività per gli agricoltori, sicurezza e salubrità dei consumatori e il...

Leggi tutto