otass@otass.it
  1. LEGGE 19 agosto 2016, n. 166
    Disposizioni concernenti la donazione e la distribuzione di prodotti alimentari e farmaceutici a fini di solidarieta' sociale e per la limitazione degli sprechi. (16G00179)
  2. REGOLAMENTO (CE) N. 521/2005 della Commissione del 1°/4/2005
    relativo all'autorizzazione permanente di un additivo e all'autorizzazione provvisoria di nuovi utilizzi di certi additivi già autorizzati negli alimenti per animali
  3. REGOLAMENTO (CE) N. 183/2005 DEL PARLAMENTO EUROPEO E DEL CONSIGLIO
    stabilisce requisiti per l’igiene dei mangimi
  4. DECRETO-LEGGE 24 giugno 2004, n.157
    Disposizioni urgenti per l'etichettatura di alcuni prodotti agroalimentari, nonché in materia di agricoltura e pesca.
  5. PROPOSTA DI LEGGE
    proposta di legge dell’On. M. Taglialatela per l’equipollenza della laurea in scienze e tecnologie alimentari per i pubblici concorsi
  6. REGOLAMENTO (CE) N.178/2002 del Parlamento Europeo e del Consiglio del 28 gennaio 2002
  7. OBBLIGO di iscrizione agli Albi degli Ordini e dei Collegi
    OBBLIGO di iscrizione agli Albi degli Ordini e dei Collegi
  8. DECRETO DEL PRESIDENTE DELLA REPUBBLICA 12 luglio 1999 n. 283
    (pubblicato nella Gazzetta Ufficiale del 16 agosto 1999 n. 191 )
  9. Art. 16 della legge 21/12/1999 n. 526
    Interpretazionerequisiti per l'iscrizione negli albi professionaliresidenzadomicilio professionale
  10. LEGGE 18 gennaio 1994, n. 59 SO n. 14, alla GU n. 21, del 27 gennaio 1994
  11. DECRETO LEGISLATIVO DEL GOVERNO n.111 del 27.01.1992
    Attuazione della direttiva 89/398/CEE concernente i prodotti alimentari destinati ad una alimentazione particolare