CORSO IN MODALITÀ FAD “ASPETTI PRATICI DI PREVENZIONE E VIGILANZA NELLA RISTORAZIONE PUBBLICA”

Gentili colleghi,
vi informiamo che la società PVI srl (Point Vétérinaire Italie) già accredita presso il Consiglio Nazionale OTAN con Prot. 54/2016 del 11.11.16 per la formazione professionale continua, ha attivato il seguente corso “Aspetti pratici di prevenzione e vigilanza nella ristorazione pubblica” in modalità FAD sulla piattaforma a distanza (PVI FORMAZIONE) a partire dal giorno 24 luglio 2017.

I Tecnologi Alimentari avranno diritto ad uno sconto del 15% sul prezzo di listino.

Ai Tecnologi Alimentari verranno assegnati 18 crediti formativi.

Per ulteriori informazioni vi invitiamo a contattare la segreteria organizzativa ai seguenti contatti:
PVI (Point Vétérinaire Italie) srl Via Medardo Rosso, 11 – 20159 Milano
Tel 02.60.85.23.25 – Fax 02.66.82.866
segreteria.ecm@pointvet.it

 

Saluti
Il Consiglio OTASS